安康酒店旋转门银行自动门注意那些事项

2018-06-13 https://www.chinammw.cn/ 责任编辑:张彬彬 浏览数: 手机访问 中华木门网

安康酒店旋转门银行自动门注意那些事项安康哪有旋转门,医院自动门旋转门(建筑出入口)编辑旋转门集聚各种门体优点于一身,其宽

安康酒店旋转门银行自动门注意那些事项

安康哪有旋转门,医院自动门

  • 旋转门

     

    (建筑出入口)

     编辑

  • 旋转门集聚各种门体优点于一身,其宽敞和高格调的设计营造出奢华的气氛,堪称建筑物的点睛之笔。旋转门增强了抗风性,减少了空调能源消耗,是隔离气流和节能的最佳选择。



  • TA说


  • 旋转门的发明——带娃出游的副产品2018-03-10 19:03

    旋转门常见于饭店、机场、超级市场、办公楼、商业大厦等出入口系统,其宽敞和高格调的设计营造出豪华的气氛,堪称建筑物的“点睛之笔”。它的发明,增强了建筑物的抗风性,减少了空调能源消耗,还能有效防止气流将不良气味、声音、灰尘和泥土带进建筑物内,是隔离气流和节能的最佳选择。那么,它是怎么发明的呢?...详情

    内容来自


  • 中文名

  • 旋转门

  • 外文名

  • revolving door

  • 类    别

  • 手动旋转门,自动旋转门

  • 组成部分

  • 固定框架、帽头、贴地包边

  • 直    径

  • 4.2~5.4m

  • 目录


  • 1 发展史

  • 2 组成部分

  • 3 类别介绍

  • 4 参数设计

  • 5 部件组成


  • 发展史

    编辑

    在20世纪20年代的意大利,曾制作过几扇两翼门,当时两翼门被设计成双向开启的摆动。后来,一家瑞典的旋转门制造商又推出了一种新的两翼门,他们在原设计的基础上增添了电动机和展台。当时也有了三翼门和四翼门。三翼旋转门在机场和旅馆已十分常见,较小的门适合手提行李通过,直径4.2~5.4m的旋转门更方便行李车的进出。四翼门的使用效能更高,来往人流的通过量更大。一个直径2m的四翼旋转门在10r/min的转速时,人们在正常步行速度下,每小时可以双向通过10X4X60=2400(人)。四翼旋转门在办公楼和酒店等场所使用最为广泛。五翼门至今没有得到发展,仍无销路。


    旋转门(11张)

     在原始专利中提出了两种特殊用途的设计:一种是门体可向侧边移动;另一种是“破门而出”环形强。这些设计在今天的可折叠门风行之前就已经很流行了。门体侧边移动式和折叠式结合为一体的门,使旋转门的直通开启性增加了将近50%,为保证在建筑物出现火灾时,旋转门仍然作为进出建筑物的快速通道,保证危险状况下人员能从建筑物内逃出,旋转门的门扇设计成可折叠的,使每一个单个的门扇受压时,能在旋转的相反方向松开或旋转一个角度,形成通道。世界上许多国家或地区已将地区已将这一项性能要求列入安全法规。


    旋转门

    在20世纪40年代,旋转门增加了转速控制,使门的转速按要求得到控制。随着工业化、自动化的发展,各种自动门化旋转门、具备读卡识别安全性能的旋转门、具有各种安全保护传感器的自动门以及许多特殊用途的旋转门都加入了最初手动四翼门系列之中,使其不断发展,才有了自动旋转门。

    自动门的发展不仅是由于其防噪音和防尘的性能,很重要的一点事其节能的特点,美国采暖、制冷与空调工程师协会在美国进行研究所获得的结论是:旋转门入口是最经济有效的建筑物入口。以一扇常见的直径2m、高2.1m的旋转门来说,每一个通过时只带动1.7立方米的空气流通。由于空气的热交换量很小,因此旋转门的节能性能很好。

    组成部分

    编辑

    自动旋转门由固定框架、帽头、贴地包边、边墙玻璃组成旋转门的外框,中间的展台和门扇为旋转部分。自动旋转门由程序逻辑控制器(PLC)、计算机中心处理装置(CPU)和调速

    旋转门

    电路等控制器件所组成的微电脑控制系统进行控制,门的运行完全自动门、特殊情况下才进行手动操作。铝型材和钢材框架全部外饰有不锈钢、氟碳喷涂等,天棚吊顶采用铝塑板,颜色由客户选定,经装饰后的旋转门显得格外华丽壮观。

    类别介绍

    编辑

    手动旋转门

    手动旋转门(普通型或豪华型)和四翼式手动旋转门(普通型或豪华型)具有自动旋转门的品质,外观豪华,经久耐用。高质量的轴承,多重密封及合理的受力结构,可经受沙尘等恶劣环境的考验。高水平地实现单向左旋转或单向右旋转,静音无冲击,核心部件高品质化,用户能得到物美质优的完美服务。适用于银行、商店、酒店、宾馆和办公大楼等场所。

    自动旋转门

    自动旋转门与手动区别在于自动旋转门带感应装置,能自行感知物体从而达到开门效果。自动门旋转门同样拥有(普通型或豪华型)和四翼式手动旋转门(普通型或豪华型)。

    自动式旋转门功能特点:

    感应旋转功能 急停功能定位停功能 磁卡识别功能

    调速功能  安全防夹功能 防风功能 夜间闭锁功能

    状态及故障自动显示功能 安全防碰功能  防碰隐藏功能

    慢速功能 门扇可折叠功能 消防中控功能 手、自动转换功能

    两翼自动旋转门

    两翼自动旋转门是集自动旋转门和自动平滑门二者优点于一身的完美结合,是旋转门、平移门和豪华展箱的完美结合,是融合世界先进科技与现代时尚的经典之作。由一个中开的自动平移门和两个玻璃曲壁展箱组成,集合了自动旋转门与自动平开门的优点,中间的自动平开门可实现单、双向通行和常开等运作模式。特定环境时,可当平移门使用或将平移门完全打开。用户可根据不同的季节、场合和需求,通过功能控制面板可以选择所需的功能,能有效地对室内外气温进行隔离从而保持合适的室内气温。同时,增强了抗风性,消除了风口效应,减少了能源消失,有效地阻挡了风沙灰尘,噪音和废气进入室内。更充分发挥了门隔离和疏通的作用,保证客人和工作人员享受温暖舒适的环境。二翼旋转门在旋转时都保证有一个关闭的角度,有效的隔离室内外的空气对流,是隔离气流和节能的最佳方案。

    两翼不带展不代平移旋转门:

    即不带展也不带平移的两翼旋转门是两翼旋转门中结构最简单的旋转门,旋转门的旋转速度,可根据各种需要调节,方便自如。此类门适用于较小的通道,它同样具有与旋转门同等的安全性、节能性和智能化。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华木门网官方微信公众号。实时掌握最新木门行业动态,了解最实用的木门产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://ak8801.co.chinammw.cn/news/itemid-257631.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华木门网

品牌名称:感应门

公司名称:安康现代自动感应门有限公司

主营产品: 旋转门 自动门 感应门

所在地区:陕西 安康市 汉滨区

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:安康现代自动感应门有限公司

电 话:********543

E-mail:1427301179@qq.com

地 址:陕西安康汉滨区 安康建明镇185号

网 址:https://ak8801.co.chinammw.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华木门网与优质招商品牌取得联系